Gagnant du concours photo
Derniers sujets
» un rongeur pourrait-il me correspondre ? par yop720bis Jeu 27 Oct - 16:15
» expo d'Orléans : organisation de M....
par boboxlove Mer 12 Oct - 11:17
» boule en bas du ventre de mon chien
par yop720bis Sam 18 Juin - 13:45
» Bonjour du Maroc
par yop720bis Jeu 16 Juin - 20:54
» Portée 2016 Bolcanstern Dobermann
par Krystel Lun 13 Juin - 11:25
» Bolcanstern Dobermann, ou l'histoire d'une passion
par Krystel Lun 30 Mai - 4:07
» Encore une nouvelle race !
par boboxlove Mar 3 Mai - 20:33
» bonjour de Belgique
par annie_2806 Jeu 7 Avr - 7:26
» Hänsel, mon petit loup un peu fou.
par Hänsel Mar 29 Mar - 6:58
Les posteurs les plus actifs de la semaine
Aucun utilisateur |
Dindon Blanc de Beltsville
Page 1 sur 1
Dindon Blanc de Beltsville
Ce petit dindon sélectionné en 1951 à la station de recherches avicoles de Beltsville, aux Etats-Unis, est spécialement destiné à la cuisine : sa masse est de 4 à 6,5 kg (vivant), sa poitrine large fournit une très bonne chair et son plumage blanc est idéal pour une présentation impeccable - de petites plumes blanches sur la peau sont nettement moins visibles que des plumes noires. Ce dindon a été croisé avec de nombreuses autres races : en France, croisé avec un dindon noir, il a donné naissance à la souche Bétina connue dans le monde entier.
Source : http://volaillepoultry.pagesperso-orange.fr/dindonetrang.html et Google images
Chris17- Admin
- Messages : 2850
Date d'inscription : 25/01/2014
Sujets similaires
» Dindon Porcelaine
» Dindon Cröllwitzer
» Dindon de Narragansett
» Dindon de Ronquières
» Dindon Noir du Gers
» Dindon Cröllwitzer
» Dindon de Narragansett
» Dindon de Ronquières
» Dindon Noir du Gers
Page 1 sur 1
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
|
|